14:37 

0002 - разное

Грендель~
Несколько недель назад мне показалось, что если я открою глаза, то увижу мальчишку с дырами вместо глаз. Его образ возник у меня в голове и не исчезал несколько дней, пока я не нарисовала его. Особенно меня пугала его улыбка - она будто говорила, что я - труп. Да и правда, куда мне деваться посреди ночи в тесной комнатёнке?..

Около двух недель назад ко мне ночью зашла мама. И закрыла дверь. Свет из окна падал так, что казалось, что у неё дыры вместо глаз. И тогда я поняла, что у того мальчишки было лицо и причёска моей матери. Если честно, то когда она протянула руки к моему лицу, то я чуть не заорала. XD

Довольно давно мне кажется, что когда я сижу в ванной, то за занавеской, отделяющей меня от остальной комнаты, прячется одна из этих Тварей. Впрочем, не только за занавеской - она иногда забирается на потолок. Наверняка она уже много раз была буквально в паре сантиметров от меня. Но хуже с зеркалом в ванной - у меня постоянное чувство, что оно живёт своей жизнью, когда на него никто не смотрит. Пару раз я даже видела краем глаза что-то непонятное - вместо моего лица было что-то чёрное, живое. Это довольно-таки неприятно. И ещё постоянно кажется, что... Ну нафиг, я ЭТО даже описать не смогу! >_<

Недели три назад я посетила лекцию одного фотографа, который разработал особую технику и всю жизнь фотографировал в ней. Называется она Санки (ударение на последний слог). Если интересно, то тут несколько фотографий в этой технике. Так вот, на той лекции он рассказывал о своей теории, связанной с этими фотографиями - мол, это другой мир, который можно увидеть через такие фотографии и т. д. А я тем временем разглядывала его работы. В какой-то момент я увидела, что человек с фотографии кричит. И понеслась - на некоторых фото они бились в агониях, злобно сверлили взглядами или просто стояли, как мёртвые с тех страрых фото. Слава богу, к середине лекции я ушла, поскольку времяя было уже позднее.

С недавних пор я начала ненавидеть скопления людей, как и мимику отдельных индивидуумов. Мне противно, когда до меня дотрагиваются в толпе, пусть даже просто задели шарфом. И ещё я боюсь чужих улыбок. Ну тут более-менее понятно, в отличии от того, что мне неприятны голоса. Меня передёргивает каждый раз, когда человек выделяет какое-либо слово. Слава богу, последне случается довольно редко, но тогда я готова выдрать глотку говорящему, лишь бы он заткнулся наконец.

Кхм... Ладно... Что-то меня занесло... И ведь не о всём ещё рассказала. =З

Пацанчик из первого отрывка

@темы: монстры, страхи

URL
Комментарии
2012-06-07 в 19:11 

kinuli
Нас здесь десять тысяч! (с)
О_О оччень интересно

     

А в небесах ангелочки летают...

главная