Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:39 

0005

Грендель~
Когда я заводила этот дневник, то надеялась, что буду вести его более-менее регулярно. Учитывая тот факт, что последняя запись появилась где-то полгода тому назад... Что-ж, время от времени намерения не предворяются в жизнь.
Только недавно смогла вычленить причину этого: если я буду продолжать его вести, то он быстро превратиться в типовой бложек среднестатической девочки. Ибо со страхами уже покончено, буквально через пару месяцев после того, как перестала читать крипипасты.
Конечно, многое до сих пор вызывает сильные эмоции, в том числе и страх, однако это более-менее рациональные вещи.

А что до переживаний.... Уже долгое время, куда большее, нежели моё знакомство с этим ресурсом, лучше всего помогают разговоры с собой. Иногда мысленные, иногда вырывающиеся наружу.
Сны, конечно же, остались, всё такие же странные, однако я не могу их описывать. Просто не нахожу нужных слов, и сами образы буквально разваливаются на кусочки под пальцами. Либо, если я о них даже не говорю и не вспоминаю, медленно угасают. А при воспоминаниях они постоянно меняются, становятся куда менее яркими, более... обычными. Похожими на фантастические рассказы. Может, это просто из-за эмоциональной подпитки и прочей психологической дребедени, однако терять их, тем не менее, жалко.

Итак, если без растекания по древу: если и буду продолжать дневник, вероятность чего существенно мала, то будет это явно не то, чем задумывалось изначально. Чем именно - время покажет.

Удачи.

URL
Комментарии
2013-09-03 в 21:30 

kinuli
Нас здесь десять тысяч! (с)
:write2:
дневник нужен для того, чтобы поместить в него записи, которые не поместишь на стену в контактике)))) с оформлением и картинками)))

2013-09-04 в 18:41 

Грендель~
Так как контакт использую лишь как хранилище информации, картинок и рецептов, то о таком сравнении не задумывалась.

URL
2013-09-12 в 17:36 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
а я люблю среднестатистических девочек. хорошо, что кошмарики уходят, будет больше места для радостей = )

2013-10-06 в 18:15 

Грендель~
хорошо, что кошмарики уходят, будет больше места для радостей = )

Тут соглашусь - лично для меня это великолепно. =D

URL
   

А в небесах ангелочки летают...

главная