Грендель~


В кои-то веки решила заглянуть сюда просто так, потому что вспомнилось. Ну и всё же высказать пару мыслишек, какие из них первые проберутся.

Во-первых, начался последний учебный год, я теперь могу официально читать фанфики с рейтингом "NC-17", и наконец научилась грамотно распределять своё время и поняла, что де-факто являюсь жаворонком. По крайней мере, по утрам сложнее всего открыть глаза, но и это хорошо преодолимо.
Что не слишком хорошо - остались всё те же слабые стороны в виде полного непонимания математики. Или, по крайней мере, непонимание теории (точнее того, зачем нужны определения и как это всё систематизировать) и нехилые ошибки в вычислениях. А всё остальное великолепно.

Во-вторых, дела мультифандомные: угораздило меня уцепиться за именные крючки "Гарр Поттера" и "My little pony". Вроде бы оба произведения далеко не для моего возраста (последнее так вообще шоу для девочек), но тем не менее... Притом отношения к обоим "крючкам" у меня несколько противоположные: если в Потнике я предпочитаю фан-арт и фанфикшен самим оригиналам книг, причём по большей части по тому, что мне не нравятся главные герои в частности и почти все положительные герои в общем, то с Поняшами отношения хорошо складываются лишь тогда, когда я смотрю сам сериал. Ибо пока что качественный контент по ним попадался мало и в основном в виде фан-арта.

И, что только радует, у меня появились люди, с которыми можно общаться более-менее регулярно. Например, новая девчёнка из восьмого класса, котоая, впрочем, по духу ближе к остальным, более адекватным личностям. Или это я ошибаюсь. Но хоть не всё только ботаню и книги на переменах штудирую, да и говорить только с собой потихоньку надоедает. Ещё люди... Пока только в перспективе. Есть, конечно, некоторое колличество приятельниц и две подруги, однако мы с ними слишком редко видимся.

Кстати говоря, объединяя мультифандом и людей, а так же неплохо развитый скилл рисования: думается мне, что в следующий раз будет неплохо потренироваться в набросках персонажей во время сходок. Если всё окажется так же удачно, как с Поттероманами, то можно будет даже продавать рисунки, пусть даже за небольшую цену. И, если дело выгорит, причём, возможно, не только с вышеупомянутыми особами, то будут у меня и карманные деньги. Конечно, прожить на это будет невозможно, а схомячить лишнюю мороженку - вполне. =D

В-третьих, теперь у меня есть электронная книга! Прелестная белая книжечка, в которую вмещается столько добра, и которая так мала и легка, что даже не чувствуется её веса в сумке... Это просто великолепно. И ведь только стоило наконец обратиться к кому-нибудь из маминых знакомых, у кого уже есть подобное чудо инфенерии, рассказать ей, что не так уж оно и вредно для оргонизма читателя и для его глаз в частности!.. ^___^

А ещё, как мне только что сообщили, моя двоюродная старшая сестра выходит замуж. Учитывая, что поженятся они только летом... Надеюсь, что муж у неё будет хороший. И что я всё же смогу познакомиться с ним до свадьбы. Увы, все остальные мои эмоции не поддаются отцифровке хотя бы в адекватный мысленный вариант, не то что в письменный.

А из шляпы, что в начале поста, говрят, вылупится какая-то няша с предсказанием.